Ressourcen

Geschäftskontakte, Ankauf und Verkauf, alles ums liebe Gold und Geld

Ressourcen

Beitragvon RoterDrache am 20 Jun 2011, 09:40

hey hey

hab mal ne frage bezüglich der Ressourcen, wenn ich in meiner Salpeteranlage schaffe bekomme ich nur 210 ressourcen meinbruder bekommt in seiner 300 obwohl er auch die gleiche anlage hat wie ich (er spielt aber in einem anderen land) ist das jetzt landabhängig oder lvl abhängig wie viel ressourcen man bekommt oder wie kommt dieser krasse unterschied zustande ??

danke schon mal im vorraus
RoterDrache
Baby
 
Beiträge: 1
Registriert: 13 Jun 2011, 09:47

Re: Ressourcen

Beitragvon lpw91 am 20 Jun 2011, 10:51

Moin,
für jede Art der passenden (Waffen/Food) Ressource, die ein Land hat, bekommt man bei der Herstellung 20% mehr.
lpw91
Neueinsteiger
 
Beiträge: 23
Registriert: 07 Apr 2011, 18:56

Re: Ressourcen

Beitragvon Freiheitskaempfer am 20 Jun 2011, 11:27

und ja, das geht nach staatsbürgerschaft, denn die firmen stehen immer in dem land, von dem man die staatsbürgerschaft hat.
[CP] AS on Canadurp
Postby Konrad von Tirpitz on Fri Nov 07, 2014 6:03 am
This will be glorious.

-> http://i.imgur.com/gIMhP14.jpg
-
(13:47:45) (%BadMax) ivo lithuania
(13:47:50) (%BadMax) not latvia
(13:48:02) (%Ivaylo) lithuania was not in the list
Freiheitskaempfer
Präsident
Präsident
 
Beiträge: 2211
Registriert: 24 Jan 2010, 15:12

Re: Ressourcen

Beitragvon Edelmann am 20 Jun 2011, 22:14

Es wäre interessant zu wissen, ob da jetzt etwas verstanden wurde. :>
//BC//
Benutzeravatar
Edelmann
Süchtling
 
Beiträge: 253
Registriert: 03 Mai 2011, 19:11

Re: Ressourcen

Beitragvon Wonne am 21 Jun 2011, 15:45

kannst ihm ja mal ingame schreiben und nachfragen
Bild
Benutzeravatar
Wonne
Bundestagspräsident
Bundestagspräsident
 
Beiträge: 1413
Registriert: 08 Mär 2010, 00:10


Zurück zu Wirtschaft / Economy

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron