Upgrade von Grainfarmen etc.

Geschäftskontakte, Ankauf und Verkauf, alles ums liebe Gold und Geld

Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon alexerik am 31 Mär 2012, 11:02

Im Menü habe ich gesehen dass man seine Food Comp. aufwerten kann, die Farmen haben jedoch keinen Upgrade. Muss mann dann also neue Farmen kaufen? Wenn ja, was passiert mit den alten? Und wenn ich mal in ein anderes Bundesland umziehe, ziehen die dann mit?
alexerik
Neueinsteiger
 
Beiträge: 21
Registriert: 29 Mär 2012, 21:39
Wohnort: Berne

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon midoki am 31 Mär 2012, 11:11

ja . was du einmal gekauft hast bleibt dir :-) und deine Produktion kannst du von der ganzen ewelt abhacken, egal wo du bist :
midoki
Kongressabgeordneter
Kongressabgeordneter
 
Beiträge: 19
Registriert: 05 Dez 2011, 10:51

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon Albadon am 31 Mär 2012, 14:48

Wenn du neue kaufst bleiben die alten da, du kannst (rein theoretisch) 500 Firmen besitzen, nur irgendwann wirst du nichtmehr in allen arbeiten können ;)
Benutzeravatar
Albadon
Kongressabgeordneter
Kongressabgeordneter
 
Beiträge: 311
Registriert: 09 Jun 2011, 14:19

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon alexerik am 31 Mär 2012, 15:10

Albadon hat geschrieben:Wenn du neue kaufst bleiben die alten da, du kannst (rein theoretisch) 500 Firmen besitzen, nur irgendwann wirst du nichtmehr in allen arbeiten können ;)

kann man sie nicht verkaufen?
alexerik
Neueinsteiger
 
Beiträge: 21
Registriert: 29 Mär 2012, 21:39
Wohnort: Berne

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon Edelmann am 31 Mär 2012, 15:16

alexerik hat geschrieben:
Albadon hat geschrieben:Wenn du neue kaufst bleiben die alten da, du kannst (rein theoretisch) 500 Firmen besitzen, nur irgendwann wirst du nichtmehr in allen arbeiten können ;)

kann man sie nicht verkaufen?

Du kannst sie auflösen. Auf der MyCompanies-Seite gibt's die Buttons +,- und Upgrade/Downgrade - das Minus ist für's Verkaufen (das gilt für Waffen- & Futterfabriken) bzw. Auflösen (das gilt für die Rohstofffirmen).
//BC//
Benutzeravatar
Edelmann
Süchtling
 
Beiträge: 253
Registriert: 03 Mai 2011, 19:11

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon alexerik am 31 Mär 2012, 15:19

Edelmann hat geschrieben:
alexerik hat geschrieben:
Albadon hat geschrieben:Wenn du neue kaufst bleiben die alten da, du kannst (rein theoretisch) 500 Firmen besitzen, nur irgendwann wirst du nichtmehr in allen arbeiten können ;)

kann man sie nicht verkaufen?

Du kannst sie auflösen. Auf der MyCompanies-Seite gibt's die Buttons +,- und Upgrade/Downgrade - das Minus ist für's Verkaufen (das gilt für Waffen- & Futterfabriken) bzw. Auflösen (das gilt für die Rohstofffirmen).


bekommt man denn geld für das auflösen? :geek:
alexerik
Neueinsteiger
 
Beiträge: 21
Registriert: 29 Mär 2012, 21:39
Wohnort: Berne

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon Freiheitskaempfer am 31 Mär 2012, 15:42

die hälfte des erstellungspreises, ja.
[CP] AS on Canadurp
Postby Konrad von Tirpitz on Fri Nov 07, 2014 6:03 am
This will be glorious.

-> http://i.imgur.com/gIMhP14.jpg
-
(13:47:45) (%BadMax) ivo lithuania
(13:47:50) (%BadMax) not latvia
(13:48:02) (%Ivaylo) lithuania was not in the list
Freiheitskaempfer
Bundestagspräsident
Bundestagspräsident
 
Beiträge: 2187
Registriert: 24 Jan 2010, 15:12

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon CJ Lux am 10 Apr 2012, 04:59

Zu erwähnen sei noch eine Ausnahme: die 3 Grainfirmen, die jeder Spieler am Anfang erhält, wird man nie los, da man diese ja nie gekauft hat.
Bild
the worst of Hunnensohn:
Ne, das sieht Du falsch.
Benutzeravatar
CJ Lux
Kongressabgeordneter
Kongressabgeordneter
 
Beiträge: 492
Registriert: 24 Jan 2011, 23:35
Wohnort: Berlin

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon n0s3 am 10 Apr 2012, 08:36

CJ Lux hat geschrieben:die 3 Grainfirmen, die jeder Spieler am Anfang erhält, wird man nie los, da man diese ja nie gekauft hat.


sicher? bei mir sind alle grain farms weg; eine bestimmte food factory ist das einzige gebäude, das sich nicht verkaufen/auflösen lässt.

edit:
fehler korrigiert.
Benutzeravatar
n0s3
Aktiver
 
Beiträge: 226
Registriert: 17 Mär 2012, 05:01

Re: Upgrade von Grainfarmen etc.

Beitragvon maiself am 10 Apr 2012, 11:05

Die 'Grain-Farmen' sollten sich seit ~2 Monaten alle auflösen lassen.
Benutzeravatar
maiself
BoardTeam
BoardTeam
 
Beiträge: 358
Registriert: 01 Jul 2009, 19:20

Nächste

Zurück zu Wirtschaft / Economy

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

cron